اذا كنت تعمل في وظيفة ما في بلدك ثم عرض عليك السفر للخارج بضعف المرتب مع وجود عائلة لك وأطفال في مدارس.. ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Ahmed Bahnasawi , Senior Software Developer , ARPU+ (A15)
تاريخ النشر: 2013/11/23
Hosam Ahmed Bahnasawi
من قبل Hosam Ahmed Bahnasawi , Senior Software Developer , ARPU+ (A15)

قد تكون دولة مسلمة ولكن التعليم فيها ليس جيد وسيبب المشاكل بالنسبة لأطفالك

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

إذا كانت دولة مسلمة فهي فرصة رائعة اما اذا كانت كافرة فالأغلب انك لا تأمن على اهلك من الافتتان بالثقافة الغربية فأنصحك ترفض إلا  اذا كنت في مكان تطمئن وتأمن فيه على دينك و دينهم