ماهي نقطة أعادة الطلب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abubakr osman ali Alhaj ahmed , Material Controller&Tecnical Engineer&QA/QC Engineer , Asawer Oil &Gas Co.ltd
تاريخ النشر: 2013/11/25
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

عند مرور سبعه أيام على الطلب فيستوجب ارسال استعجال أواعاده

Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh
من قبل Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh , المدير المالي , شركة تواصل المستقبل المحدودة

نقطة إعادة الطلب هي النقطة المحددة مسبقا للمخزون والتي يتم عندها إعادة طلبه من المورد في حال الحاجة إلى بيعه مرة أخرى

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

نقطة اعادة الطلب لمن ... ممكن توضيح السؤال