ما هو البيت الاكبر لصقل شخصيتك وتحقيق هدفك مع وجود العديد من الموظفين الذين يملكون قدرات فائقه في اعطاء الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل ديما الربابعه , data entry Assistent , NRC
تاريخ النشر: 2013/11/25
ahmed qasim
من قبل ahmed qasim

البيت الاكبر هو ابراز الصوه الجيده عن عملي  وحسن سيرته والتخلي عن التناقضات المخله له وابراز كل ما لدي من مهارات في ظل المنافسه لتحقيق عمل جيد .