ماهي أسباب نجاح عملك وإدارتك وهل تتوقع ان يكون النجاح لك فقط او سيشمل غيرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/25
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أنا اؤومن بأن النجاح لابد ان يقترن بالإخلاص والإجتهاد والتعاون

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يقال (وما نيل المطالب بالتمني ولكن تؤخذ الدنيا غلابا) لازم من بذل الجهد لكي تبلغ النجاح . والنجاح لكل من يريدالنجاح الحقيقي بالجهد والعمل والاخلاص

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

العمل بمسئولية والعمل من اجل الكيان وليس من اجل مصالح فردية بحته  بالاضافة الى التخطيط الجيد وتنظيم المسئوليات على اعضاء الفريق