هل تفضل المندوب كثير الضحك والمرح .. ام تفضل المندوب قليل الضحك وغير مرح ؟!

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Algeddawy , Product specialist , Liptis pharmaceutical company
تاريخ النشر: 2013/11/25
said bendenidina
من قبل said bendenidina , متصرف , المديرية الولائية للبريد و تكنولوجيات الاعلام و الاتصال

يجب ان يكن المدوب ذا شخصية تجذب الانتباه لذا يكون المرح الانسب لهذه الوظيفة لكن ليس كثير الضحك لانهمنالممكنان يكون الضحك في احدى المرات في غيرمحله ويربك العميلومحمتل ان يتسبب في خسارة فرصة