ما هي اساسيات عمل البرمو والسبوت والفاصل واللوجو الاخباري المتحرك وهل ممكن الاستفادة من عناصر الاعمال الجاهزة الموجودة داخل مواقع الموشن جرافيك؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/11/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الفكرة أولا وهي أساس أي عمل ناجح ومن ثم المرونة في استخدام البرامج والتنقل بين الامتدادات لتنفيذ الفكرة على أكمل وجه فلا عجب ان تستخدم الفلاش مع الثردي ضمن بيئة الافتر افكت للحصول على برومو مميز

أما الاعمال الجاهزة فغالباَ ما تحتوي عناصر تفتقر للمرونة ويصعب التعديل عليها ولكن يمكن الاستعانة بالخلفيات المتحركة والفلاتر للحصول على نتائج مبهرة