ما هو الجرافيك و ما تحتاجه لتكون مصمم جرافيك جيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/11/26
محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

الجرافيك هو التعبير عن موضوع الهدف من خلال رسمة أو تصميم ولكي أكون مصمم جرافيك جيد أحتاج الى موهبة وقد تكون الموهبة بالممارسة

كما احتاج الى مخيلة جيدة ذكاء وسرعة بديه بالإضافة الى أدوات التصميم والقدرة على إستخدامها