هل التخصص مطلوب في الحسابات ؟ أم يجب على المحاسب معرفة كل شئ خاص بالحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل OSAMA ABD ALMOTELP MOHMMED HSSAN HSSAN , كاتب حسابات , مؤسسة البجاد للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/26
ضياء المخلافي
من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات

المحاسبة هي علم من العلوم لابد من تعلمها ودراستها والالمام فيها ثم ياتي دور الخبرة التي تقوي مهارة المحاسب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التخصص يجعل المحاسب فى بدايه حياته العمليه ملما الماما تاما بما يعمل ثم يبدأ بتفهم باقى جوانب عمله ليكون خلال سنتين أو ثلاثه ملما بكل مايدور فى الحسابات حتى يستطيع التفهم الكامل لكل ما يتم فى انهاء الميزانيه

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

الحسابات عباره عن محموعة حلاقات اتوقع انها متصل مع بعضها البعض في كثير من الاحيان لو انك مسكة خيط وتتبعته سوف يقودك الى الاحبال كلها من هنا يختلف محاسب عن محاسب اخرى عن قدرتنا على كيفية تتبع احبال الحسابات

Ibrahim Ishag
من قبل Ibrahim Ishag , Finance Manager , Future Cars Co

يجب علي المحاسب ان يكون ملما بالمحاسبه علي وجه العموم  . ونسه لتطور علم المحاسبه وتفرعة الي فروع متخصصه  اصبح من الضروره التخصص في احد هذه الفروع

mohammad ali mustafa ghaith
من قبل mohammad ali mustafa ghaith , محاسب عام , شركة نهج العراق للتخزين والتجارة العامه

التخصص مطلوب حسب طبيعة الحسابات التي يعمل عليها المحاسب اذا كانت صناعية او او ضريبية