ما دور خطط و سياسات التعليم في بلدك بالتأثير على مستوى الأنتاجيه في مؤسساتنا العامه والخاصه, وهل يمكن تعديل هذا الأمر إيجابياً, وكيف السبيل الى ذلك؟

كيف السبيل الى ذلك؟ ( بمعنى ما هي الحلول العمليه القابله للتطبيق في هذا الأمر)

تم إضافة السؤال من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)
تاريخ النشر: 2013/11/27
مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

لا يلبي متطلبات المؤسسات الحديثة يجب تطوير المقررات الدراسية بما يتماشى مع العصر .

Mohamed hassan
من قبل Mohamed hassan , opitcs , omar&omar optics

ان التعليم فى بلدنا الحبيبة له طابع سالبى جدا واملنا ان يحقق التعليم المستو الرائع الجميل الذى يليق بنا وببلدنا ..........................