ما هي الكلمات أو بيت الشعر الذي يقوي عزيمتك ويجدد فيك الأمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تونس الخضراء صديقي عبد الكريم الطرابلسي آهٍ يا رفـيـق

دعني ابقى في قلبك حتى لو اوقدت نيرانه وشب بي الحريق

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

وما نَيل المطالب بالتمنى ولكن تُؤخذ الدنيا غِلابا

dalia awwad
من قبل dalia awwad , علاقات عامة وتسويق الالكتروني , Cambridge

اذا الشعب يوما اراد الحياة   فلابد ان يستجيب القدر

والا بد لليل ان ينجليييي     ولابد للقيد ان ينكسر

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لا تقل اصلي وفصلي  انما اصل الفتى ما فعل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

"أُبَارِكُ في النَّاسِ أَهْلَ الطُّمُوحِ   وَمَنْ يَسْتَلِـذُّ رُكُوبَ الخَطَـر وأَلْعَنُ مَنْ لا يُمَاشِي الزَّمَـانَ   وَيَقْنَعُ بِالعَيْـشِ عَيْشِ الحَجَر