كيف يمكن تقيم الوضع فى مصر من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عطية ابراهيم علام , Quality Manager , Golden Pack Company
تاريخ النشر: 2013/11/27
محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

الوضع يسير من سئ إلى  أسوأ ....

إنا الحرائر إن مال الزمان بنا ....... لم نشكو إلا إلى الرحمن بلوانا

محمد سعيد احمد صالح الصواف
من قبل محمد سعيد احمد صالح الصواف , QC Engineer , Mega petroleum service Co

الوضع سئ جدا انا مش عارف احصل على عمل من حوالى3 اشهر وانا حديث الزواج الوضع غير معروف