ماهي شروط تحقيق الهدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي
تاريخ النشر: 2013/11/27
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

العزيمة *التدريب المستمر *التواضع *الاخلاص فى العمل *مشاورة كل الناس *التعرف على كل جديد فى مجال العمل *مصداقة المخلصين الاوفياء

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

لابد  من وجود الدافع "الارادة "والحافز النجاح وعدم الفشل

والعمل بجد واصرار لتحقيقة وتكرار محاولات تحقيقه "

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

وهناك العديد من ويعتمد على ظروف مختلفة.