التسويق عبر الشبكات الاجتماعية هو ضرورة لأي عمل ناجح .. هل توافق هذا الراي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Firas Rahhal , باحث شرعي ثم مدير التسويق الإلكتروني , Zad group
تاريخ النشر: 2013/11/27
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

ضروري أيا كانت الطبقة المستهدفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم ضروري جداً ، لاسيما إن كانت المؤسسة تستهدف قطاع الشباب !

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكيد ضرورى , لانه بيقدر يوصل لجميع الفئات والاعمار لتسويق المنتج المؤاد تسويقه , " وعمل علاقة مع العميل لكسب عملاء اوفياء للمنتج والشركة ".

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ليس ضروري بالمعنى الإلزامي ولكنه يعتبر ميزة جديدة رخيصة وسريعة وتحقق التفاعل في الوقت عينه ولتحقيق الفائدة المثلى يجب كتابة اسم المنتج بالانكليزي والعربية في حال كان المنتج عربي لضمان وصول الناس إليه عند قيامهم بالبحث