تقدمت للعمل بوظيفه هامه ونجحت وطلب منك اقرار بأسماء اقاربك حتى الدرجه الرابعه وتخاف ان قدمته تحرم من الوطيفه لوجود قريب عليه احكام جنائيه ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأعطيه اقرار بأسماء50 من اقاربي بعد كذا البقيه مليش شغل فيهم ههههه

ezzeddine smida
من قبل ezzeddine smida , محاسب , مكتب السيد خالد العفرت

أقدمه و أعلم جيدا أن كل شخص يتحمل مسؤليته فأنا لا أتحمل مسؤلية غيري و إن كان سوف يتم رفضي لا مشكلة فالمهم عندي هو الصدق.