ما هي الأعمال التي يقوم بها مهندسين ميكاترونكس بشركات البترول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Fouad , Maintenance and Installation Engineer , Femto Trade Company for medical devices
تاريخ النشر: 2013/11/28
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

فى عمليات تكرير البترول وتصنيع وتعليب منتجاته التى يتم تسويقها فيما بعد.

Wael Hassan
من قبل Wael Hassan , Field Service / Sales Engineer , Hoerbiger

يعملون في قسم يدعى "Instrument " , كما يعملون في قسم MWD وهي عبارة عن معدات تقوم بنيتها الأساسية وفكرتها على الحساسات والاشارات  وترسل اجابات وقراءات

مثال : ااثناء الحفر يحتاج المهندسون لبعض القراءات والتفاصيل عن نوعية التربة وكثافة المرحلة التي بها الدقاق على فترات

احمد صلاح محمد العيسوي
من قبل احمد صلاح محمد العيسوي , مهندس , الطنطاوي للتجاره والمقاولات

المعدات ثقيلة و انظمة التحكم بالهيدروليك و النيوماتيك

salem bader Koni
من قبل salem bader Koni , مهندس كهرباء , شركة الامل

يقومون بلاعمال الهيدروليكيه والنيومتك وتكون لمهندسين الميكاترونكس لانهم الافضل في هاد المجال