اذكر لنا بعض الاسباب التي تستوجب فتح تحقيق مع موظف وهل تتوقع ان تكون نتائج التحقيق ايجابه في كل مره؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/28
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم لا قضية مهما كانت النتائج (إيجابية أو سلبية) يمكنك تقاسمها معه.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اي موظف يخل بالانظمة أو يتلاعب بقوانين المؤسسة  أو يتلاعب بالامانة  الموكلة اليه  أو يحرض الموظفين  أو ماشابهه  وتكو ن النتيجة طبقا لمدى الاخلال بالنطام والامانة ودرجة تأثيرة على المؤسسة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

المخالفات التى يلزم فتح تحقيق بها الاعمال غير الاخلاقية والاهمال وغيرة ولكن قد تكون النتائج ايجابية او سلبية حسب طريقة التحقيق والجزاء .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ممكن نقص العهدة أو النزاعات الداخلية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يتم فتح  تحقيق مع موظف في حالة خيانة الأمانة وفي حال ارتكابه مخالفات تستوجب التحقيق مثل المشاجرات وغيرها ....