كيف تنمى مهارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MR HASSAN , The Assistant Manager , OCEAN
تاريخ النشر: 2013/11/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بكل وسيلة متاحة ومشروعة في الوقت عينه

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اولا بالتركيز على نوع المهارات التى تود ان تنميها وبما ان السؤال متخصص فى التقنيه ومهارات الحاسوب

ابدا مثلا بتحديد حزمه مايكرسوفت اوفيس  كهدف اول ابحث عن مصادر معرفيه واقربها للجميع الانترنت وهناك العديد من المصادر  كتب , فيديوهات , برامج تفاعليه تحاكى بيئه هدفك ومن ثم قم بتطبيق كل ما تعلمته

وضع لك مشروع افتراضى لانجازه . شكرا لسؤالك وارجوا ان تجد منها الفائده

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اكيد في الشركة او الهيئة التي تعمل لصالحها , سيكون لديك العديد من المهام . احد هذه المهام ترغب دائما او ترتاح في العمل عليها , فتلك هي المهارة التي يجب ان تنميها . فدافع الرغبة هو المحرك الاساسي لتنشيط المهارات لديك , ومن ثم ستقوم بالبحث اكثر في هذا المجال وستبرع فيه لانك لديك دافع الرغبة في التعلم

mohamed tamsamani
من قبل mohamed tamsamani , Front End Developer , devinweb

عليك أن تعرف أن تنمية مهاراتك هو أمر ضروري لبد منه

ولتطوير مهارتك تحتاج للخضوع لعدة تجارب

فالقيام بالتجارب يكسبك الخبرة

وكلما كانت خبرتك أكبر كلما كانت مهاراتك أحسن

تستطيع تنمية مهاراتك بإدراك ما تريده أولا , فإن لم تكن لذيك رغبة في الشيء فلن تستطيع أن تنجح فيه

أعط أولوية لإهتمامك و حدد تخصصك واسعى إلى تطويره دوما وكن دائما على الإطلاع بأخر تحديثات مجال إهتمامك

دائما إختبر نفسك وحاول أن تتغلب على النقص الذي تمتلكه وحاول إكماله

إسعى دائما للمعرفة فالمعرفة تقويك وتجعلك في الطليعة

وشارك وقيم وتفاعل مع ذوي الخبرات والنظراء من نفس تخصصاتك

أخرج كلمة " الفشل أو صعب " من قاموسك

وبالتوفيق

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , Data entry / Field supervisor , the EST. of motawfs for pelgrams from african non arabs contries

التدريب - الممارسة - متابعة الجديد

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

الممارسة و مواكبة تعلم ما هو جديد

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

القرايه فى التخصص والمجالات المرتبطه وكل جديد

MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

اولا يجب عليك معرفة نوع التخصص المراد العمل فيه ( سوفت وير - هارد وير - شبكات او برمجة ... ثم توجيه نفسك لكورسات مجمعة تغطى هذا التخصص مع البحث عن مكان للتدريب بدون مقابل لتطبيق ما تدرسه فى الكورس .