هل حصل اي منكم على وظيفة من خلال بيت.كوم؟

Did you get a job via Bayt.com?

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Mattar , Writer, VO & Narrator , Freelance
تاريخ النشر: 2013/11/29
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا , ليس بعد

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الارزاق ليس لها باب واحد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا لم اسمع ان شخص ما حصل على وظيفة عن طريق الموقع

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ليس حتى الان

mohannad Othman
من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي

ممكن بس ولا عمري سمعت

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم3 من اصدقائي حصلو على وظيفة عن طريق الموقع

مها عبد الله حاج الأمين
من قبل مها عبد الله حاج الأمين , طالب متدرب , مركز الشرق الأوسط الإقليمي للنظائر المشعة للدول العربية(القاهرة)

للأسف لا ولكن أملي في الله عز وجل كبير ..... بالتوفيق للجميع