كيف أصبح متميزا وماهر فى وظيفه المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد شاكر , مندوب مبيعات , الطارق جروب
تاريخ النشر: 2013/11/30
mohammed shalaby
من قبل mohammed shalaby , معلم بوزارة التعليم مصر , مدريد المحلاوي الابتدائية ادارة الجمالية التعليمية

الابتسامه واحترام والعميل واحترام وتلبية رغباته واجابة اي استفسار له

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اولا يجب ان تتمتع بسمات ومهارات مندوب المبيعات ومن ثم تقوم بصقل هذه المهارات ومتابعة كل جديد في مجال المبيعات وحضور دورات وندوات تتعلق بذلك وايضا تبني شبكتك المهنيه مع اشخاص في نفس المجال وتتعرف منهم على الاساليب التي يستخدموها في بيع منتجاتهم وتبدأ من حيث انتهى الاخرون

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

بالإبتكار و الإبداع في التسويق  و اهمها  الهدايا ، التجارة فن  ينبغي احترافها  اعرف تاجرا  اواني  المنزل  يهدي مناديل خاصة  بالمطبخ  لكل  6 صحون  مشترات ، و أخرون يهدون صحون تحمل اسم الشركة  هدية  لكل  شراء يصل700 دج  او فنجان قهوة  لكل علبة  قهوة  و سترى النتيجة .