(فكر ثم أجب ) في مقابلة وظيفية طرح عليك سؤال / مارأيك في وضع لوحة شرفية لإبراز (اسوء) الموظفين في العمل كعقاب معنوي ليطوروا من أنفسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/01
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

يجب ان يكون العكس هو الصحيح وضع صوره للموظف المثالى فى نهايه كل شهر وهذا من شانه تحفيز بقيه الموظفين

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

المؤسسة يجب أن تفخر بكوادراها لضمان ولائهم ورفع روحهم المعنوية وليس من واجب المؤسسة التشهير بموظفيها

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

ان المولى عز وجل يحثنا على ستر العيوب لا التنديد بها .... وكيف يكون ذلك فى لوحه شرفيه بل سميها غير شرفيه

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

مقترح مريض والعذر المساق لتبريره أقبح من ذنب

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

ليست هناك حاجة لمنحهم المزيد من العمل كعقوبة فقط تأكد وصول ومغادرة المكتب وقتهم لمدة شهر وخصم الراتب إذا كانت في وقت متأخر. وسيكون ذلك كافيا.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ياعزيزي ... حين افكر بهكذا طريقه سيكون هناك امرين يجب ان اضعهما بالحسبان :

1- ان الله يحب الستر حتى يبقى الباب مفتوحا للتوبه والرجوع عن الخطأ .

2- حين اضع لائحه كهذه , معنى ذالك اننا ركزنا وصببنا اهتمامنا على السيئين  لنضعهم على الائحه وتركنا المبدعين الذين هم اولى بـــ " برواز الائحه والحبر والورق المقوى "

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

برايى المتواضع لا انصح بهدا بل الافضل مكافأة المجتهد ومتابعة السئ لتطويره وبث الحماس فيه ليقارن نفسه بالمجتهد .

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

من الأفضل ان تكون اللوحة الشرفية لأحسن الموظفين حتى يتشجع الأخرين ويطوروا من أنفسهم أما أن تكون اللوحة لأسواء  الموظفين فهذا ليس من كرم الأخلاق من ستر مسلما ستره الله يوم القيامة فهذا يعتبر تشهير وليس  تشجيع.

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

افضل وضع لوحة شرفية لأحسن الموظفين ، و انا متأكدة انها سترفع من المعنويات و حماس اكثر  من اجل ابراز قدرات الموظفين الأخرين

و كل من يقوم بعمله لمستوى معين  تسمح له الحصول على اللوحة الشرفية  و بهذه الطريقة  الكل سيتحمس

Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

طبعا لا اقبل ... التحفيز يكون بالطرح بين الموظفين ان الشركة سوف تقوم بعمل لوحة للموظفيين المثاليين والمتفوقين ليكونو قدوة للشركة فمن سيكون ناجحا متفوقا سوف يعلن عنه بوضع صورته ليعلم الجميع انه الافضل وهنا الجميع يتسابقون عليها

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أرفض ذلك......لأن فيه تكسير وتثبيط للهمم