ممكن نبذه قصيره عن ادارة المرافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوذر احمد محمد , موظف مبيعات , مركز الابرار للخدمات والبيع بالتجزئه
تاريخ النشر: 2013/12/01
عبدالعزيز عيسي
من قبل عبدالعزيز عيسي , مهندس ميكانيكا تنفيذ انفرا , مكتب المهندس حسين صبور للاستشارات

تنقسم المرافق العامة الى قسمين

1- قسم شبكات الكهرباء و الطاقة

2- قسم شبكات الصرف الصحى و صرف الامطار و التغذية و الرى و الحريق

بالنسبة الى القسم الثانى هى البنية التحتية لاى مدينة جديده مضاف الية الطرق و يضاف اليه ايضا تحلية مياة البحر و معالجة مياة الصرف الصحى و تحويلها الى مياه رى