هل الخبرة عامل مؤثر فى التدريس ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/01
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم الخبرة لها دور مؤثر في عملية التدريس

محمد الضبع صابر محمد قوره
من قبل محمد الضبع صابر محمد قوره , مدير مطعم , الماظه باى

الخبره هى العمل الاول فى التدريس فبها تستطيع ان تجد فرصه جيده للعمل وبها ايضا ننشئ جيل له مستقبل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أكيد الخبرة مطلوبة ولكني لا إعتقد أنّها شرط لجودة التدريس أو شرط لكفاءة المعلم

فهناك الأسلوب المميز للمعلم والقدرة على هضم المعلومات وكيفية صياغتها والقدرة على ايصالها للطالب هو الاهم برأيي