ماهى أفضل الطرق الاعلانيه التى تساعدك على البيع فى ظل الظروف التى تمر بها الدول العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah nagah elsayed osman osman farg , مدير المبيعات والمدير التنفيذى للمعارض الخارجيه , شركه الامان للصناعات الحديثه
تاريخ النشر: 2013/12/02
mina makram atiya
من قبل mina makram atiya , Account Manager , b.a company

فى رأيى المتواضع , الاعلان  هو عبارة عن فكرة ابداعية بسيطة تحتاج الى أنُاس خلاقة ابداعية لتصمميها وتنفيذها , اما برأيى أفضل الطرق الأعلانية هو وضع مثل محلات او ما شابة ذلك فى البلد تكون قائمة فقط على ان تعرفك بالمنتج فعلا وجودتة وما الى ذلك اما الاعلانات غير الملموسة فأصبحت غير فعالة بشكل كبير .

ايمان حسني شحاده سلمان
من قبل ايمان حسني شحاده سلمان , سكرتيرة تنفيذية , مستودع ادوية الناجحون/ مستشفى الاردن

اعتقد ان عملية عرض السلعة من قبل مندوب متمكن ولديه قدرة في اﻻقناع تساعد في البيع عدا عن ذلك واﻻهم برائي هو مسالة الربح فيجب على صاحب المنتج في ظل الظروف اﻻقتصادية ان ينسى قاعدة الربح العالية ويحاول قدر المستطاع ان يعرض بسعر يغطي مصاريفه وينظر لربح متواضع