اي موظف تكافئ اولا المطيع ام الناجح في العمل ام القريب منك في الرتبة الوظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman aluns , المدير'مالك الشركة , ايمن للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/12/02
Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

طبعا الناجح .. لربما كان المطيع خلوقا ومطيعا لكنه غير ناجح في تأدية مهامه الوظيفية على أكمل وجه .. ولكن هذا لا يعني أن اختار ناجحا وغير مطيع أو خلوق او محب لفريق العمل

Nedal Awadelkareem
من قبل Nedal Awadelkareem , Head of Medical Insurance & Claims Supervisor , DR Abdullah AL Mozher Medical Center

اكافئ الناجح وأحفز المطيع