ما تفعل اذا كنت تعمل بشركة قطاع خاص و لم تحصل على مرتبك لمدة شهرين مع العلم ان صاحب الشركة يعاملك معاملة طيبة؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co
تاريخ النشر: 2013/12/02
Sabah YALAOUI
من قبل Sabah YALAOUI , comptable , bureau d'affaires

مرحبا انا في مكانك ما اقول له اي شىء الحين بس اكيد مع بداية الشهر نبهه على هذا الامر بلباقة اكيد وعلى فكرة انا اشتغلت شهرين بلا راتب  و بعد ذلك كلمته بالامر و تفاهمنا لانو مو معقول تشتغل بلا راتب هذا حقك

الاء عاطف كامل عبدالله
من قبل الاء عاطف كامل عبدالله , مهندس معماري , المملكة للاستثمار العقاري والمقاولات - تشطيبات

ههههههههههه جربت اكلمه وندمت