متى تقرر ترك الوظيفه الحالية مع العلم انك مركزك الوظيفى فيها جيدا ولكن الراتب ضعيف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hamed , رئيس مكتب , جامعه الفيوم
تاريخ النشر: 2013/12/03
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

في حال وجود الراحة النفسيه والعمليه وقلة المصروفات الشخصيه فعليك البقاء في نفس العمل لوجود البدائل المدكوره .......وفي حال العكس فإن للفارق المادي مزايا وعليك الانتقال فوراً مهما كانت المعطيات.................مع الاحترام

ahmed hamed
من قبل ahmed hamed , رئيس مكتب , جامعه الفيوم

اقوم بترك الوظيفه الحالية بالرغم من مركزى فيها حين اجد وظيفة راتب اعلى  ومركز مماثل