ما هي أفضل الطرق لكسب ثقة مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Hamouda , خدمة عملاء , سبايدر لمستلزمات الكمبيوتر , OSN operation & customer service
تاريخ النشر: 2013/12/03
Dana Hajjaj
من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING

الصراحة والجدية بالعمل وانجاز كل ما يطلب منه في الوقت الذي طلب منه والاجتهاد والتزام بقوانين وادارة الشركة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الصدق لا شيء غير الصدق والجدية وكتم اسرار العمل.

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

اثبات النفس - الاجتهاد في العمل - حل المشاكل التي يستطيع حلها بدون مديره - التميز في العمل وغيرها الكثير ..

Sultan Ali Abdulbari  Aljelany
من قبل Sultan Ali Abdulbari Aljelany , معلم علوم , مدارس الفرسان المكية

مناقشته في اي امر يطلب منك قبل القيام به لاسقاط الاخطاء وتفادي الاجتهاد مع اتاحت الفرصة للابداع في التنفيذ

asmaa salah mohamed
من قبل asmaa salah mohamed , سكرتارية وخدمة عملاء , الاقصر لتداول الاوراق المالية

الاخلاص والالتزام ف العمل

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

الاجتهاد في العمل

تنفيذ كل الاعمال المكلف بها علي اكمل وجه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الصدق والتعاون والاحترام المتبادل

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الانضباط باوقات الدوام والقيام بالاعمال المؤكلة بافضل صورة واعلى جودة

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , مدير وقائد , القوات المسلحة

الصدق والنضباط واداء العمل علي افضل وجة وبزل قصاري الجهد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجتهاد في العمل والاخلاص والوفاء +السرية في العمل