اعطني افضل صيغة استقالة من العمل تقدمت بها في حياتك المهنية؟

كيف تقدم استقالتك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/03
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كان عندي دعوى لموكل من حلب وكان خايف قول أهل حلب على مصراتو كتير يا خيو

إجى لعندي على المكتب بيوم وقال أستاذة راجعت ديوان المحكمة ما لقيت الدعوى خفت كتير رحت على سوق المدينة بيقصد سوق الحميدية الدمشقي عندي هنيك رفيقي قلتلو الأستاذة ما مسجلة الدعوى أخدني عند محامي رفيقو انزلنا للمحمكة ما شاف الدعوى

وين الدعوى أستاذة؟

سحبت ملف الدعوى وفرجيتو الإستدعاء وايصال تسديد الرسوم القضائية وصورة التبليغ بتاريخ الدعوى ورقمها

وتابعت ما بتعرف إنه بالقضاء الإداري لا يُسمح لغير الدعاوي العمالية المثول أمام المحاكم أو المراجعة بدون محامي

قال لا والله أستاذة

تابعت طيب معلش ما بتعرف مانك قانوني بس ما بيعرف المحامي الي سألتو يمنع بقانون مزاولة المهنة تحت طائلة المسؤولية الإطلاع على قضايا من غير الوكيل

قال ما قلي الأستاذ

جاوبتو نرجع لسؤالنا وين الدعوى؟

هي الدعوى خدها واشرب قهوة أهلا وسهلا والله معك مع السلامة

اعتذر ومشي الحال

AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

اعتقد ان السؤال افضل ان يكون متى سيتحقق حلم الشاب المتخرج بوظيفه فى مجال تخصصه وليس بأستقاله لوظيفه اصبح من المستحيل ان يحصل عليها هذه الايام !!!

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

سيدي العزيز،بسبب بعض أسبابي الشخصية وأنا لا يمكن أن يستمر خدماتي في (اسم منظمة) اعتبارا من ذكر البيانات (فترة الإشعار)شكرا جزيلا للنظر حقا لي وإعطائي فرصة لخدمة هذه المنظمة.التحياتاسمك والتوقيع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استقاله

السيد المحترم :

بداية" أتقدم لسيادتكم بجزيل الشكر والتقدير على مالقيته من دعم متواصل وحسن معاملة منكم, ومن زملائي الأفاضل خلال فترة عملي في هذه الشركة مما كان له الأثر الطيب في نفسي ، وأفيدكم بأنه نظرا لظروفي الخاصة وأسباب شخصية أخرى ،  فأنني وبكل مافي النفس من مشاعر أخوة ومحبة أتقدم لسيادتكم بإستقالتي عن العمل من الشركة  , وأرجو منكم التكرم بقبول إستقالتي هذه وإذ أنني أنتهز هذه الفرصة لأتقدم بالشكر لكل من ساهم وتعاون معي لإنجاح الأعمال الموكلة لي طوال فترة تواجدي داخل الشركة داعيا" المولى عز وجل أن أكون قد وفقت في عملي منذ إلتحاقي بالعمل معكم , كما أسأله جلت قدرته بأن يكتب لنا ولكم التوفيق والنجاح و أن يوفقكم إلى الخير والتقدم والرقي للشركة , شاكرا" لكم تعاونكم الدائم ورحابة صدركم .

                                         وتفضلوا بقبول فائق الإحترام والتقدير  ،،،

الاسم

التوقيع

التاريخ

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الى الان لم أتقدم بأي أستقالة

Majed Alshehri
من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi

بصراحه جميع الوظائف التي قمت بالاستقاله منها

اجابتي كانت

ابحث عن الافضل :)

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

السيد رئيس مجلس الادارة المحترم

الموضوع : استقاله

 ارجو التكرم والموافقة على طلب استقالتي . لاسبابي الشخصية اشرحها امام حضرتكم

واقبلوا مني فائق الاحترام

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم اقدم استقالتى

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

هههههههه لدي الكثير من هذه الصيغ ولكن للأسف لا تحضرني الأن

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد مدير عام..............................

ارجو التكرم بقبول استقالتي ابتداء من تاريخ ...............................

واقبلوا فائق الاحترام

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

حقيقة انا لم اتقدم باستقالة قبل زلك ولكن اعتقد ان طلب الاستقالة يختلف طبقا للموقف وسبب الاستقالة فازا كانت استقالة عادية لوجود عمل اخر افضل او لاسباب خاصة فيتم تقديم الاستقالة طبقا للنموزج المتواجد في مكتب شؤن العاملين اما ازا كانت استقالة بسبب ظروف العمل فيجب عمل استقالة مسببة مع زكر الاسباب