ماهو التخصص الأعلي راتب في مجال تقنية المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/03
Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

أظن مدير مشروع في تقنية المعلومات ثم تأتي التخصصات تباعا حسب الخبرة و حسب التخصص ..الا انه تخصص شبكات و ادراة  سيرفيرات الاكثر راتبا..

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , Data entry / Field supervisor , the EST. of motawfs for pelgrams from african non arabs contries

أظن أنها .. المبرمج