أريد مساعدتكم من منكم رأى بعض الأسئلة والأجوبة ضائعة وتائهة في مهب الريح لأن هناك أسئلة وأجوبة لي ولبعض الأصدقاء لم تعد موجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يا استاذ عبد الكريم ، لا تشكيلي ببكيلك ... انا اسئلتي جميعها في مهب الريح ما عدا خمسة - خمسة وخميسة فعين العدو - حاولت مراراً وتكراراً الجري وراء مهب الريح لكي اعلم اسئلتي اين مستقرها ومستودعها لكن للأسف ما من مجيب ولا رقيب ولا حسيب فعدت بذاكرتي للطفولة ونسيت وقتها الرجولة وتذكرت كلمة بح نعم بح هذا الجواب صح يبدو اننا هرمنا اخي العزيز ولم نعد نعلم شيء حتى الخياطة والتطريز فلا تشغل بالك يبدو ان اسئلتنا يعملوا لها تفريز لوضعها بالفريزر لكي تبقى كما الخضار محافظة على الفيتامينات او بالجرار اعد سؤالك التائه واحذر يا صديقي ان يكون تافه لأنه سنبدأ من جديد يذهب مع مهب الريح العتيد ...

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أرجو الإجابة حتى من المشرفين فإذا كانت هناك إساءة في الأسئلة فأرجو التوضيح