إذا مر وقت طويل على اخر مرة كتبتم فيها كيف تعودون للكتابة؟ ومن أين تاتون بالافكار للكتابة؟

تم إضافة السؤال من قبل ندى المعيرفي , عمل حر في الكروشيه , المنزل
تاريخ النشر: 2013/12/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الكتابة لايمكن نسيانها مع الوقت !

abdullah yhai batt
من قبل abdullah yhai batt , معلم رياضيات , تعليم صبيا

الفكرة للكاتب الحقيقي في نظري هي من تأتي وليس لأن تأتي علينا أن نجتهد في الكيفية ونبحث الأسباب.

amr ahmed
من قبل amr ahmed , مدير موقع اللكتروني و مسوق له , موقع الكتروني للتسويق

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بكل بساطه ابحث في الانترنت بالاخص باللغه الانجليزيه عن الموضوع و اري الافكار الجديده في المجال الذي اريد ان اكتب فيه