كيف يمكنك الدمج بين التكنولوجيا التى فى تطور سريع ومستمر مع عملك لتوفر الوقت بجانب دقة الأجهزة الذكية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamid , محامى , مكتب محامى
تاريخ النشر: 2013/12/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حسب طبيعة العمل وما يتناسب معه من تكنولوجيا تخدم ذلك دون الزيادة والمبالغة في الأمر كتتبع ما هو جديد وتطبيقه مباشرة خاصة إذا كان ما تستخدمه مسبقاً يحقق المطلوب في عملك

Eng. Meshari Haidar
من قبل Eng. Meshari Haidar , Computer Engineer – Team Leader of Microsoft Ops , Network & Security Team. , Minsitry of Health

بسيطه ادخل التكنلوجيا في مجال عملك (الهواتف + الكمبيوترات + النظام ) وبهذا يكون متوافق مع عملك وحياتك الشخصيه وتطويرك لمعلوماتك ومهاراتك والقراءة في وقت الفراغ