ما الذي يمكن ان يفعله شخص مبرمج؟

سؤال هل له اجابت

تم إضافة السؤال من قبل زيد الصنهاجي , عزيز , عزيز
تاريخ النشر: 2013/12/04
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

(يمكنه ان يبرمج   ههه ) يمكنه ان يمارس ماتعلمه ويبدع فيه

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمكنه عمل برامج تسهل عمل الشركات و التواصل بينهم

ويمكن تسهيل امور عدة في الحياه

ويمكنه تفادي اخطاء الموظفين خلال عملهم على برامج

وسرعة اداء العمل والاتصال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كنت تعني مبرمج بمعناها الحقيقي فبستطاعته عمل الكثير وخذ مثالا بيل جيتس صاحب اكبر شركة برمجية في العالم (Micorsoft)اما اذا كنت تعني بالمبرمج المطور فبستطاعته عمل البرامج  التطبيقية والمواقع الإلكترونية وغيرها وفقه خبرته باللغات التي يتقن العمل بها

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

سؤال عام لازم تخصص فيه ، يعني المبرمج بشكل عاااام يستطيع برمجة المواقع وبرامج الديسك توب (سطح المكتب) والتعامل مع الدوس