يعتبر حرب المياه القادم واحد من اسبابه التغيرات المناخيه السؤال الذي يطرح نفسه ماهو دورنا كجيولوجين كجزء من هذه المنظومه من حيث الحلول؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)
تاريخ النشر: 2013/12/04
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

للاسف اغلب الجيولوجيين يركزون على قطاع النفط لذلك يجب ان يكون للجامعة الدور الاكبر لزيادة الوعي حول هذا الموضوع هذا من جهه اما من جهه اخرى يجب علينا نحن كجيولوجيين ان يكون لنا الدور الاكبر في تشييد السدود الترابية والرقابة الصارمة على ابار المياه الجوفية وايجاد حلول اخرى لعدم توجيه المجاري الصحية الى الانهار