كيف يمكن إصلاح الملفات والمجلدات المخفية التي تم إصابتها بفيروس حصان طروادة من الدوز dos?

تم إضافة السؤال من قبل Saif Algumaei , مهندس أجهزة كمبيوتر ، مصمم مونتاج ، وفوتوشوب , شركة تدريب وتأهيل
تاريخ النشر: 2013/12/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بإمكانك الاقلاع من الدوس بواسطة احدى اقراص الصيانة مثل هايرنز ومن ثم الاستعانة بأحد برامج مضادات التروجنات مثل مالور بايت وفحص الجهاز كاملا ثم الاقلاع بواسطة النظام الوهمي المرفق مع هايرنز وهو ميني اكس بي ومشاهدة جميع ملفاتك حتى المخفي منها.

اخي الكريم

 هناك برنامج يقوم بهذه المهمة اسمه

SHOW USB

ابحث عنه في جوجل

يقوم باظهار الملفات المخفية بفعل الفيروسات في اي مكان في الجهاز