كيف يمكنك معرفت الايبي ادرست ( ip ) لشخص من الاشخاص في الماسنجـر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Elrouby , مدير تسويق , شركة اسيسيور للمحاماة
تاريخ النشر: 2013/12/04
Mohammed Faraj
من قبل Mohammed Faraj , Senior Technitian , Trust Technology Sarl

قم أولاً بفتح نافذة دوس و أدخل الأمر التالي

netstat -n

ستظهر قائمة بجميع الاتصالات التي يقوم بها جهازك مع أجهزة أخرى ، عنوان آي.بي الأول هو عنوان محلي خاص بجهازك يتبعه رقم المنفذ المستخدم ، ثم عنوان آي.بي الخاص بالجهاز المتصل معك و يتبعه أيضاً المنفذ المستخدم ، انزل إلى أسفل القائمة ثم قم بارسال ملف إلى الشخص اللذي تريد معرفة العنوان الخاص به ، عند قبول الملف منك و خلال مرحلة النقل افتح نافذة دوس جديدة و أدخل الأمر ذاته مرة أخرى و انزل إلى أسفل القائمة و بالمقارنة مع النافذة الأولى ستجد ظهور اتصال جديد بينك و بين عنوان آخر و هذا هو العنوان المطلوب