نجد كثير من الدول الأستثمارية نحاول جاهدة ان تروج الى انها تتمتع بمناخ استثماري جيد .. ماهو المناخ الأستثماري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nassir Mohammed Suleiman shuaib , رئيس قسم , الجهاز القومي للأستثمار
تاريخ النشر: 2013/12/05
حسن الزهراني
من قبل حسن الزهراني , محام ومستشار قانوني , مجموعة بن لادن السعودية المباني والمطارات

تقديم التسهيلات الحكومية كالاعفاء من الرسوم او بما يسمى الاعفاء الضريبي , او تقديم بعض القروض الحكومية , تطبيق مبدأ المنافسة العادل بين المستثمرين , وجود انظمة تكفل للجميع حق الاستثمار