ماهي هندسة التصميم ؟

وكيف نستفيد منه الفائده الكامله

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد طه أحمد , Telecom Supervisor engineer , Haif Bin Mohammed
تاريخ النشر: 2013/12/05
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هي استخدام النظريات الهندسيه في تحديد ابعاد وخامة وسمك الاعضاء الانشائيه حتي لا تنهار تحت ظروف التشغيل المطلوبه

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , IT Help Desk , A1 ENGINEERING Co. Ltd

هي فن تجنب وقوع الاخطاء.. وفن اختيار المواد الملائمة زائدا الجودة العالية والتكلفة المنخفضة

على عبد الحفيظ الشافعى عمير
من قبل على عبد الحفيظ الشافعى عمير , ديزينر , مطبعة النجاح

الفراغ من حول العين يميزه الرؤيه والعلم بالمقاسات لانشاء او لاحداث تغيير فى فراغ بارتفاع وادواروغيره من مسائل ترضى راحة الفرد المطلوب له التصمييم لاحداث عنده رغبه فى تملك مارائته عيناه على يد مصمم