تجد نفسك منهك ومتعب ومتحمل للمسؤؤليه اكثر من زملاءك فى العمل فهل هدا يزعجك؟ وما الحل برايك؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/12/05
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

تحمل المسئولية شئ لايزعجنى ولكن التعب عندما يؤثر بالسلب على ادائى فهذا بالطبع يزعجنى اما عن الحل فارى ان لابديل عن التعاون المشترك بين الزملاء يؤدى الى اداء افضل للجميع

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أبداً لايزعجني بل يزيد من عزيمتي في العمل لأن الناس متفاوتون في القدرات والخبرات فإذا كان سبب انهماكي وتعبي هو لتفوقي عليهم وتميزي بالخبرة فإني مضطر لذلك وعلى العكس فالعمل الذي يقوم به زملائي ببطء وعدم خبرة وكفاءة وأضطر لأن أشرف عليه او اساعد فيه او حتى اقوم بتقديم النصح والارشاد فإنني احقق فائدة وطالما اني احقق فائدة فاني سأكون راضي عن نفسسي.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أعمالنا تحددنا بقدر ما نحدد نحن أعمالنا

فلا ضير في ذلك

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

هنا فى هذا السؤال  نحمد الله على أن  وهبنا العقل والقوه والتميز على الآخرين فهى نعمه كبيره نشكر الله عليها  وكثره الأعمال زياده فى رصيد خبرتنا

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

استمر فالنتيجة انك تتعلم اكثر و ترضى عن نفسك وهو الاهم وكل ما مر الزمن تتميز اكثر

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

هذا يدل على اخلاصك وحسن انتمائك للعمل وبالتالي سيعود عليك بالفائدة مستقبلا استمر على ما انت عليه وستجني نتائجه يوما ما

ويترتب عليك عدم ربط ادائك الوظيفي بالاخرين فلك شخصيتك وحياتك الخاصتين وانت الكاسب في النهاية

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

على العكس يزيدني ثقةً بنفسي

و إنتاجاً بعملي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من يتحمل المسؤولية سيصل لمبتغاه ومن يهرب منها ويحملها الاخرين سيبقى يراوح مكانه فاليوم اتعب وغدآ ارتاح ومن اراد العلا يركب الصعاب ودع النوم للاخرين ستقطع الطريق وهم في سبات  تركت الراحة لهم وقبلت بالتعب

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

بالعكس لا يزعجنى ابا بل يزيدنى نشاط وتميز وخبره وزيادة الثقه بالنفس

وثقة رؤسائى بى وبقدراتى العمليه وعليا ان اقوم بتوجيه زملائى للاجتهاد معى وتحقيق المزيد

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

بالعكس هذا الامر لا يزعجنى انا بل يزعجهم هم ويستفزهم ويجعلهم يشعرون بالنقص ويشعرون ايضاً انك افضل منهم

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

بالعكس هذا يزيدني ثقه بانني صاحب قرار وفي نفس الوقت انا اكتسب خبرة