العمل بقسم الخلطات والتوابل باللحوم الغذائيةمع الإشراف والمراقبة مع إدارة فريق عمل فى وقت واحد شىء صعب ومع ذلك ففرص عملة لمطلوبة نادرة . (فلماذا )؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم
تاريخ النشر: 2013/12/06
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أعتقد بسبب ندرة العمل في هذا المجال و ندرة المتخصّصين

و ربّما لإبقاء هذا التّخصّص ضمن أيدي قليلة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا  لارسال دعوه  لاجابه على السؤال

واعتذر عن الاجابه لاننى لست متخصصا فى هذا المجال

تمنياتى لسيادتك بالتوفيق والنجاح

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عفوا لست من أهل الإختصاص كل الذي أعرفه في ذلك هو أن تكون لذيذة عند الأكل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لان التواابل غير متوافرة بشكل كبير

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنا لا أفهم العربية

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

شركا لدعوتك لي،، العرب يحبون اكل اللحم كثيرا خصوصا مع التوابل لهذا اعتقد ان فرص عمل هذا المجال نادرة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السؤال يتضمن اكثر من نقطة وغير واضح تمام وحسب فهمى

فان العمل بالخلطات ومرحلة التصنيع سويا يظل عليه بعض القيود نسبيا لان بعض المصنع مازالت تؤمن بسر الخلطه ولا تسمع لمن يعمل بالخلطات الى ان يعمل بالتصنيع وبالتالى لا يلم بكل المعطيات كما ان خلطة التوابل والمكونات الاخرى تقلل كثيرا من التكليف

هناك شركات كبيرة فى مجال الخلطات وخاصة فى دول الخليج تقوم باجراء كل التجارب وتقوم بتوريد الخامات

بالنسبة للعمل فى مجال تصنيع اللحوم واسع وليس نادر كما ذكرتم