انت مدرس وتبقى على الامتحان اقل من شهر ما هى الطرق المتبعه لكى تقوم بتخفيف حالة التوتر والشعور الدائم عند طلابك بعدم مقدرتهم على حل اسئلة الامتحانات؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa Eldeab , محامى ومحاضر قانون , خاص
تاريخ النشر: 2013/12/06
shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

المزاجعة المستمرة والتركيز معهم على النقاط الهامة مع قليل من المرح بين الطلاب والمدرس لتخفيف الضغط  عليهم

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

اطمهن لان نتائجهم نتائجى اقول ابنائى الغالين نجاحكم نجاحى لاننى ايضا هناك من ينتظر نتائجى هل كنت مدرس ناجح لذا لاتتوقعون باننى ساقدم لكم اسئله اصعب من الاسئله الشهريه ابدا ولا من خارج المنهج ولا اعتقد هناك من لا يستطيع الاجابه عليها والوقت كافى جدا لكم واتمنى ان ننجح انا وانتم جميعا وساقدم هديه لكل من يحصل على90 فما فوق واذا لا سمح الله ورسب احدكم سادرسه بالعطله الصيفيه ايام دوام المدرسه هذا ما كنت افعله مع طلابى بماده الفيزياء تخصصى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعمل لهم دروس اضافية بطريقة غير الطرق التي جرت خلال السنة تكون حصص اضافية غير منتظمة ونقاش فكاهي مع الجميع يرغبهم من الحضور والتواجد لحل التمارين.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

التدريب المستمر على حل السلئة وإجباتها النموذجية

تبادل الأدوار مع المعلم بأن يقوم بعض الطلاب يوميا بتجهيز أسئلة متنوعة ويقوموا بسؤال زملائهم عن إجابتها ثم يقومون بتصحيح الأخطاء لزملائهم

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

بالنسبة لي

انا اعمل على توفير جو من الراحة والطمأنينة طوال العام

لذلك اعمل على ان يتعايشوا مع قرب موعد الامتحانات على انها ايام عادية

وان حدث وان وجد طالب متوتر فسأعمل انا وكافة الطلاب على طمأنته

لانها امتحانات دنــيا وليست  لدخول الجنة.

اعتقد انه لو تطمأن اطلاب وشعروا بأن المعلم اخا لهم قبل ان يكون معلما

فهذا سيخفف من جو التوتر وقت الامتحان

عن تجربة عشتها فعلا مع طلاب كنت اقوم بتعليمهم