ماهي أصعب المشاكل التي تعيق مشرفي الأمن؟

تم إضافة السؤال من قبل naceur meddahi , مسؤول الأمن , sarl
تاريخ النشر: 2013/12/06
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

(اصعب المشاكل التي تعيق عمل مشرفي الامن هي اشرافهم على اعوان امن يعرفوهم (مثلا جار - صديق - قريب

غالبا مشرف الامن اذا طبق القانون حرفيا يجد نفسه في صدام مع مسؤولي الانتاج.

عدم خضوع قسم الامن لمدير المصنع مباشرة يصعب من مهمته لانه يحرم من كثير من الصلاحيات

الطامة الكبرى ان يتنازل مشرف الامن عن قواعد الامن والسلامة لارضاء شخص اخر حتى وان كان مسؤول كبير.

والله الموفق

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

المشاكل ...من الروساء...لانهم لا يرضخون للقوانين....رجل هو  وسلية لتحمل المسوءلية اثناء وقوع حادث

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

من اهم المعوقات:-

1- عدم وجود صلاحيات كافيه

2- المرونه الغير مقبوله في اداء المهام

3- استهتار كبار الموظفين بمهام الامن

4- مشرف الامن ضعيف الشخصيه

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

الاشراف على فريق عمل غير متجانس من حيث الخبرة او الاخلاص بالعمل، اختلاف في الافكار التكتيكية مع صاحب الشركة ،عدم توفر المعدات المطلوبة لتوفير الحماية والسلامة العامة(اتصالات ،مراقبة،معدات اطفاء)