ماذا يعنى خطاب الضمان البنكي؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات
تاريخ النشر: 2013/12/07
ibrahim eimewaten
من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات

هو عبارة عن خطاب يتعهد البنك بضمان العميل لدى حهة اخرى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

خطابات الضمان هي تعهد كتابي صادر من البنك بناء على طلب احد عملائه يقر فيه بأن يدفع قيمة للجهة الصادر لصالحها في حالة المطالبة بسداد قيمته دون الالتفات إلى أية معارضة . كما يقر بتجديده بشرط ان تصل المطالبة بالدفع أو التجديد للبنك في موعد أقصاه تاريخ الأستحقاق المبين بخطاب الضمان

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انت تسلم النقود للبنك ، و هو يرسل البضاعة ، سيارة كانت أم شيء آخر ، و حين تصلك و تستلمها ، تتحرر الفلوس فيقدر ياخذها !