كيف يمكن ان تستفيد من مهارة الفوتوشوب في طبيعة عملك؟ مثل "عمل لوحات ارشادية وتحذيرية" مجال العمل السلامة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Firas Abd Al -Qader , Risk & Safety Supervisor , As-Salama Hospital (NMC)
تاريخ النشر: 2013/12/07
نداء ramlawi
من قبل نداء ramlawi , إدارة مواقع , الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية

في طبيعه استخدام الفوتوشوب بالنسبة لي (في  عمل تصميم مواقع انترنت ) ....

Alaa Murrar
من قبل Alaa Murrar

تصميم واجهه مواقع انترنت بالاضافه الى كروت شخصيه وبوسترات وارمات حسب طلب الزبون

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يمكن الاستفادة منه في جميع مجالات الحياة لأنه برنامج قوي لتصميم جميع المتطلبات البصرية الموجودة في البيئة حولنا