ماذا افعل جميع الوظائف تريد شهاده خبره اقلها سنتين كيف ونحن خرجين ماذا افعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اماني عبد الفضيل عبد الفضيل سيد احمد نجم , sales , لاجون
تاريخ النشر: 2013/12/07
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هذه المعضلة واجهتني بعد التخرج ولكن سأقول لكي لاتحزني و لاتيأسي فهنالك اعمال لا تحتاج الى الخبرة

ibrahim eimewaten
من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات

من خلال التدريب فى مكتب محاسبة والتدريب على برامج الحسابات الجاهزة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

تطوعي للعمل مجاناً في أي شركة حتى تكتسبي الخبرة اللازمة

أو التدريب لدى مكتب محاسبة

Mustafa Abdel Rahman Fahmi
من قبل Mustafa Abdel Rahman Fahmi , hospitality and tourism management professor , Saudi German Hospital

اختي العزيزة ادعي هذا الدعاء ومهما كانت الظروف ربنا ان شاء الله    تعالي سيكون بجانبك ولو حتي خبرتك قليلة جدا فرجه قريب جدا

وكما قال ايضا ياعبادي لا تقنطوا من رحمتي ان رحمتي وسعت كل شئ ....فلا تيأسي ابدا

{اللهم أنا عبدك ، ابن عبدك ، ابن أمّتك، في قبضتك، ناصيتي بيدك، ماض في حكمك، عدل في قضاؤك، أسألك بكل اسم هو لك، سمّيت به نفسك، أو أنزَلته في كتابك، أو علّمته أحداً من خلقك، أو استأثرت به في علم الغيب عندك ان تجعل القُرآنَ نور صدري، وربيعَ قلبي، وجلاء َحزني، وذهابَ همي}.

fatima salmeh
من قبل fatima salmeh

ربنا معاكى كلنا بنعانى من نفس المشكله

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اخذ الكوسات و تدريب فى مكاتب المحاسبة

Hend Hawary
من قبل Hend Hawary

المضحك انى طلبت اتدرب فى شركه محاسبه طلبو منى برضه خبره(:اللذين يطلبوون الخبره هم اصلا فى الاول ماذا كانو قبل ان يكونو مديريين  اخذهم الحظ ليكونو مديرين ويطلبو منا الخبره الان

محمد ردمان احمد al-shimmiri
من قبل محمد ردمان احمد al-shimmiri , مدير إداري , قناة الساحات

يجب عليك العمل كامتدرب لفتره حتى يتم بناء قدراتك وبناء خبره في مجالك

Amr El Tokhy
من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master

نصيحي مني خدي قرص المحاسبه الالكترونيه والدفتريه وبالاخص المحاسبه علي الاكسيل وتصميم نظام محاسبي كامل علي الاكسيل من اليوميه مرورا بالاستاذ وميزان المراجعه وقائمة تكلفة البضاعة المباعه وقائمة الدخل واثر ذالك كله علي قائمة المركز المالي