كيف يمكننا الارتقاء بالخريجين الجدد لتأهيلهم بالشكل السليم لضمان الدخول فى سوق العمل والاستمرار فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Shabana , very good , Canadian Centre for Human Development - Montreal, Canada
تاريخ النشر: 2013/12/08
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

من خلال تبني مؤسسات وهيئات كبرى لبرامج إعداد وتدريب تقني وإداري للخرجين ثم يتم تعيين المتوفقين منهم من خلال برنامج متكامل مع شركات التوظيف

safa boush
من قبل safa boush , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

المشكلة أنه ولو ارتقينا بهم.. لكن اين هو سوق العمل المهيئ لاستقبالهم؟؟؟