لكم سنة تعتقد أنك قادر أن تعمل كمعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses
تاريخ النشر: 2013/12/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نتيجة الابحاث والدراسات التي عملها الاروبيون على المعلمين والنتائج المؤثرة والخطيرة التي توصلوا لها تثبت مدى مايعانيه المعلم لذلك ارى20 سنة كافية لذلك لان الامر سيدخل في مشاكل عقلية ونفسية وشخصية وصحية لذلك انصحكم بقراءة هذه الدراسات والبحوث واغلب الدول الاروبية تطبق نظام العشرون عامآ فقط للتدريس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد أنني أستطيع أن أدرس لطالما لدي القدرة البدنية لذلك و الشغف للتعليم.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

حسب القدرة البدنية بتوفير من الصحة والفراغ

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اذا كان المعلم يحب مهنته فممكن ان يستمر الى ماشاء الله , واذا كان لايحب التدريس فمن الممكن ان لايستمر اكثر من سنة .

Khaled Bouteldja
من قبل Khaled Bouteldja , عون إدارة , تيارت

من العلم أن مادة التدريس مادة حساسة في تنمية المجتمع أرى أنه لابدى من25 سنة تدريس لضمان نوعية