ما الاليات التي يستخدمها المعلم لتنمية روح العمل التطوعي لدى الطلبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications
تاريخ النشر: 2013/12/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الايمان وحبة الله

عبادة bisharat
من قبل عبادة bisharat , ممرض , مستشفى رفيديا الجراحي

1- تعزز المبادرات الذاتية لدى التلاميذ لمساعدة المحتاجين.

2- تشجع التلاميذ ويحثهم على التعاون مع الآخرين.

3- ينمي الوعي نحو المسؤولية الاجتماعية والمدنية للتلاميذ.

4- يعزز العمل الجماعي بين التلاميذ.

5- يحث التلاميذ على استغلال أوقات الفراغ في الأعمال

المفيدة.

6- ينمي الوعي نحو أهمية التكافل بين أفراد المجتمع.

7- يشجع التلاميذ على مساعدة الآخرين.

8- يغرس في التلاميذ حب الإسهام في أعمال الخير.

9- يعمل على إذآاء روح التنافس البناء بين التلاميذ لخدمة

المجتمع.

10- يعمق الشعور بالمسؤولية بأهمية دور التلاميذ تجاه الوطن.

aishaalgoil algoil
من قبل aishaalgoil algoil , مدرسة بالتعليم الاساسى , التعليم

السلام عليكم لكم تجربتى مع بناتى الطالبات لهدا العام قسمت الفصل الى مجموعات  كل مجموعة بالقائد3 افراد قائد يرشد الافراد الى التعاون فى توضيح وشرح الدروس مع البعض وتبادل المعلومة بكل رحابة صدردون البخل فى الشرح ماديا ومعنويا

عمر محمد سنوسى
من قبل عمر محمد سنوسى , مدير , المعهد القومي للغات

ان يكون الهدف نبيل مع توفر الوسائل وعدم التضارب مع اوقات الدراسة او انشطة الطالب

ان يشعر الطالب انة جزء من العمل وان نجاح العمل نجاح شخصي بالنسبة لة

mohammed fawzy
من قبل mohammed fawzy , فنى كهرباء ودوائر للابنية , شركة M G T للمصاعد والسلالم المتحركة

تغذية الطالب بالمهارات لموكبة روح العصر