كيف يقدّر كبر الشركة ؟ ( بحجمها ؟ أو بماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء
تاريخ النشر: 2013/12/08
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بسمعتها بأعمالها ونشاطاتها بمركزها المالي بمركزها في السوق بقدرتها على تخطي المنافسين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بتعاملاتها ونشاطها وتوسعاتها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نقول انّ الشّركة من الكبار اذا كان ما تنتجه فائق الجودة وبانّها في تطوّر مستدام من الاحسن الى الاحسن حسب المقاييس العالمية باختصار ما يطلبه المستهلك.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

برقم أعمالها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

بحجم تعاملاها وتوسعها وأستمراريها

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

بانتاجها ومبيعاتها

abdalla omar tawfic mohamed esmiaeel
من قبل abdalla omar tawfic mohamed esmiaeel , مشرف فريق التسويق , الشروق للتسويق العقاري

أري أن حجم الشركه يكون من حجم أعمالها بالمبالغ و النسب مقارنة بالشركات الكبري فى نفس السوق ونفس النشاط