اذا رجع بك العمر للوراء وبالتحديد بداية التحاقك بالجامعه - هل ستدخل نفس التخصص الذي انت فيه الان ؟

وهل تتمنى لو كنت التحقت بكلية او قسم غير الذي تخرجت منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/08
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم

safa boush
من قبل safa boush , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

كلا بس سأدخل اختصاص الطب الفيروسي الذي كان حلمي.. ولعدم توفره في مكان قريب مني..

suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

بالتاكيد،لاني احب تخصص الفيزياء ،لانه متجدد ومتنوع في مجاله، ويدعو الى التطور

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

كان من الممكن أن اختار تخصص نظم معلومات إدارية mis  لأنه يجمع علم الحاسب الآلي والإدارة في نفس الوقت.

Hossam Al-Menawi
من قبل Hossam Al-Menawi , Marketing and Public Relations , مكتب الإسـتشارات الهـندسـية

نعـم بكل تأكيد سأختار نفس التخصص

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم سوف اختار تخصصي وهو السكرتارية

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اكيد كيدا بكل فخر

marwa mohamed badr abd elfatah mousa
من قبل marwa mohamed badr abd elfatah mousa , مدرسة ومحاضر , مدرسه / ومركز اكاديمي تعليمي جامعي

نعم ودون تردد ساختار نفس المجال والتخصص